Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 270 g plain flour
- 100 g olive oil
- 60 g water
- 8 - 10 fresh basil leaves, to taste
- 1 Tbsp lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chicken breast fillets, skinless, diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g cream, min. 30% fat (see tip)
- 2 medium eggs
- 60 g feta cheese, crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 10 fresh basil leaves, torn in pieces, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and Bacon Tarts
45 Min
Tuna Fishcakes
1h 15min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Chicken and Warm Potato Salad
55 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Napoli Potato Cake
1h 30min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5 min.
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min