Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois d'asperge
15 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Ananas en papillote
1h
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min