Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Verrine à la pomme
30 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min