Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tuiles de parmesan
- 50 g de parmesan, coupé en gros morceaux
- 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
- 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
- 500 g de chair de melon, bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
- 20 g de porto blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 330 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Verrines estivales
12h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1sa 20 dk
Bavarois d'asperge
15 min
Verrines printanières
25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min