Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tuiles de parmesan
- 50 g de parmesan, coupé en gros morceaux
- 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
- 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
- 500 g de chair de melon, bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
- 20 g de porto blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 330 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrines printanières
25 min
Verrines estivales
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min