Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile neutre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
- 2 branches d'estragon frais, effeuillées
- 1 échalote
- 50 g de champignons de Paris frais
- 15 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, grossièrement concassées
- 2 blancs d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de viandes express
1h 5min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de poisson
1 godz.