Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Rillette de sardine au citron
5min
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Rillettes aux deux saumons
40min
Sabayon au vouvray
15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Tarama et ses miniblinis
1h 45 min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Rillettes de thon à la tomate
10min