Dispositivi & accessori
Hamburger di tacchino
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
28 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Crema gianduia
15 min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 godz. 15 min
Daiquiri alla fragola
10 min
Hamburger di tacchino
1 godz. 25 min
Muesli croccante
2 godz.
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Cordon bleu
30 min
Hamburger con Coleslaw
40 min
Hamburger alla messicana
4 godz. 25 min
Hamburger vegano di fagioli
1 godz. 20 min