Hamburger di tacchino

Hamburger di tacchino

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 pezzi

Ingredienti

  • 450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
  • 7 - 8 rametti di coriandolo fresco
  • 60 g di cipolla a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
  • olio per friggere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 28 g
Calorie 623 kJ / 149 kcal
Grassi 3 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...