Dispositivi & accessori
Hamburger di tacchino
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
28 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne
2h
Ravioli al vapore
45min
Chai Latte alla zucca
Nessuna valutazione
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45min
Gelato alla vaniglia
12h
Pizza ai quattro formaggi
Nessuna valutazione
Gazpacho
1h 15min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Curry di verdure
1h