Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 14.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la vanille
12h
Domino aux fraises
13 Std.
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nessuna valutazione
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Glace caramel au beurre salé
12h
Macaron tiramisu
26h
Glace stracciatella
12h
Glace à la pistache
12h