Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 14.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la vanille
12h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Carrés menthe-chocolat
5h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Mousseux de café glacé
5min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Sabayon
15 min
Crème brûlée
2h 40min