Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Verano
12h 45min
Tarte au citron
12u.
Le drômois
12h 45min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Ganache au chocolat
20min
Trianon
3h