Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème de citron (la veille)
- 160 g de jus de citron
- 220 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de zeste de citron jaune non traité, râpé et un peu pour la finition
- 3 œufs
- 300 g de beurre doux, coupé en parcelles
Les jaunes d'œufs confits
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné, type muscovado
- 6 jaunes d'œufs
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
Les blancs
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1535.2 kJ / 363.2 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines "toutes vertes"
30 min
Cocktail du printemps
5 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nessuna valutazione
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Love burger
3 Std. 40 Min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Sorbet à l'orange
12h
Pommes de terre Madras
50min