Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 2.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat de Montélimar
3h 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Préfou de la mer
2h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Gelée de framboise
6h
Mendiants au chocolat
30 min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Île flottante au foie gras
25 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de tomates vertes
24h