Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 2.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelée de pomme à la vanille
6h
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Confiture de cerises
6h
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Gelée de framboise
6h
Gelée de coing
1h
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Crème de marrons
45min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture d'ananas à la vanille
25min