Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g glutinous rice
- 500 gram water, plus extra for soaking
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 40 g oil
- 10 g sesame oil
- 20 g dried shrimp (see Tip)
- 200 g boneless skinless pork belly, cut into thin strips (5 mm)
- 60 g soy sauce
- ½ tsp icing sugar
- ½ tsp salt (optional)
- 1 sprig fresh coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2519 kJ / 599 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Braised pork belly
55 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
San bei ji (three cup chicken)
35 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Rice Wine Chicken
30 min