Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 - 2 dried long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces
- 10 g sesame oil
- 1000 g chicken winglets (see Tips)
- 40 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g dark soy sauce (see Tips)
- 25 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 60 g light soy sauce
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2577.8 kJ / 613.8 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 46.2 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1640 mg
Ricette alternative
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Taiwanese three cup chicken
20min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1ωρ. 50 λεπτ.
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1h 15min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 λεπτ.
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Rice Wine Chicken
30 Min