![Pork Belly In Shrimp Paste Pork Belly In Shrimp Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5958e122-c985-4a41-ad88-464fa978a7bf/Derivates/1239afb0-1172-4e6e-bf69-bc31dda6138e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g cooking oil
- 300 g pork belly, with skin, patted dry with kitchen towels, cut in pieces (2 cm x 1 cm)
- 5 garlic cloves
- 40 g fresh ginger, julienned
- 20 g shredded dried cuttlefish, approx. 5 cm long
- 1 bird's eye chilli (chilli padi), sliced (opzionale)
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g shrimp paste (har cheong)
- 350 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2835 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 107 mg
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