![Radish cakes Radish cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84E069EB-3C09-41F6-AB44-DF7FE29D0951/Derivates/DFB02DD4-FF52-40A4-8A26-1B5F021F52FE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g water
- 200 g plain flour
- ¾ tsp salt
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
- 10 g dried shrimp (see Tip)
- 180 g pork fillet, cut into thin strips (5 mm)
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (5 mm)
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- soy sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1006 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Hakka Yam Abacus
20 min
Rice Wine Chicken
30 min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25h 10min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Salted Chicken
5sa 10 dk
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min