![Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes) Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d4ce256-bd78-4d09-b15c-7ce0e6c7dc76/Derivates/76fc5c45-6a5b-43a9-94f9-03febc9a2c22.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steamed yam
- 300 g water
- 200 g yam (taro roots), cut into cubes (2 cm)
Starter
- 100 g water
- 1 tsp dried yeast powder
- 100 g plain flour
Batter
- 150 g caster sugar
- 300 g coconut milk
- 1 egg
- 250 g plain flour
- 2 tsp double action baking powder
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 87 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken porridge with century egg
30min
Mantou buns
1h 30min
Potato Buns
3 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Homemade Soy Milk
35 Min
Soy milk
24sa 30 dk
Tri-Colour Ginger Rice
45min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
30min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Homemade Fish Ball Soup
2h