Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gelatine leaves (see Tips)
- cold water, for soaking
- 30 g white sugar
- 600 g mango (see Tips)
- 160 g evaporated milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 505.7 kJ / 120.4 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 32.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raspberry chiffon cake
5h 15 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Mock Fin Soup
35 min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Strawberry and pear pudding
Nessuna valutazione
Lavender honey ice cream
12h 25min
Tiramisu
5h 20min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
German Cookies
1h 10 min