Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1050 g water
- 1 tsp dashi powder (see Tip)
- 4 eggs
- 2 tsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine
- ¼ tsp sea salt
- 3 fresh shiitake mushrooms, stems removed and cups cut into slices (approx. 5 mm)
- 8 raw prawns, peeled and deveined (approx. 100 g)
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 487.8 kJ / 116.2 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 836.3 mg
Ricette alternative
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Chicken porridge with century egg
30min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
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35 Min
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Nyonya Fish Maw Soup
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White Radish Pork Rib Soup
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