Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potatoes
- 1000 g boiling water
- 500 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 120 g leeks (approx. 1), sliced (1 cm)
- 200 g fine green beans, trimmed, halved
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- 1 ½ Tbsp olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, plus ½ tsp
Tomato Sauce and Fish
- 3 garlic cloves
- 100 g red onions, quartered
- 20 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp smoked paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red wine
- 4 haddock fillets (approx. 140 g each), skinless
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Steamed Vegetables
- 500 g boiling water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1568 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Sodio
- 1280 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Kedgeree
45min
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
1h 30min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Tomato and Haddock Rice
50min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min