Dispositivi & accessori
Campana di pane
Prep. 15min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
65 g di pecorino a pezzi
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 0
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
64 g
Calorie
8225 kJ /
1966 kcal
Grassi
49.8 g
Fibre
14.7 g
Carboidrati
315.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Schiaccia campigliese
55min
Filone saporito
5h 20min
Letterine segnaposto
5h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min