Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
o 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
o 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Gnocchi di patate
1j 30 mnt
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Polpette al sugo
45 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Brownies al cioccolato
45 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pane ticinese
1 godz. 50 min