Dispositivi & accessori
Focaccia di ceci saporita
Prep. 10min
Totale 3h
18 fette
Ingredienti
-
240 g di ceci, cotti, sgocciolati240 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito secco25 g di lievito fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
900 g di farina
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2h 20min
Grissini
2h
Frullato di frutta
10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Tortine al formaggio
50min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Corona dei Re Magi
2h 15min
Focaccia con pomodori
40min
Cannelloni
1h 20min
Crostata di marmellata
1h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min