Dispositivi & accessori
Croccante alle arachidi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
30 pezzi
Ingredienti
-
3 - 4 cucchiai di semi misti150 g di arachidi tostate, non salate
-
250 g di zucchero di canna
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 20 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
213 kJ /
51 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Caramelle alla panna
2h
Sangria al basilico e lampone
40min
Meringhe
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Maionese
10min
Spumone al caffè
15min
Pane ticinese
1h 50min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Creste di gallo all'anice
24h