
Dispositivi & accessori
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prep. 40min
Totale 3h
55 pezzi
Ingredienti
-
di farina + q.b.300 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua115 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di lievito fresco10 g
-
di farina300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di origano, secco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
28 kcal /
117 kJ
Proteine
1 g
Grassi
0.7 g
Carboidrati
4.6 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di patate
45min
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Stelle alla cannella
1h 30min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Frappè alle fragola e cioccolato
10min