Dispositivi & accessori
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prep. 40min
Totale 3h
55 pezzi
Ingredienti
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
117 kJ /
28 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette
1h 20min
Palline avena e burro d’arachidi
Nessuna valutazione
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione
Mezzelune di mela
2h 40min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Tarte flambé
40min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Crema gianduia
15min
Fastenwähe di Basilea
2h
Gelato alla nocciola
5h 20min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Biscotti al caffè
12h