Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato fondente e caramello
Prep. 30min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
La mousse al cioccolato fondente
-
170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
20 g di zucchero 1 pizzico per gli albumi
-
80 g di latte intero
-
1 tuorlo d'uovo
-
4 albumi d'uovo
La mousse al cioccolato e caramello
-
200 g di cioccolato al caramello, a pezzi
-
150 g di panna con il 30% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1755 kJ /
422 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote argoviese
2h
Brownies sprint
25min
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Korma alla pescatora
Nessuna valutazione
Fonduta moitié-moitié
20min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Torta di Pasqua
1h 55min
Mousse veloce al caffè
5min
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione