Pane bigio in casseruola

Pane bigio in casseruola

5.0 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 25min
1 pezzo

Ingredienti

Impasto
  • 370 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
  • 50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
  • 500 g di farina bigia
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
  • 40 g di farina bigia
Cottura in forno
  • 1 cucchiaio di farina bigia

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 276 kcal / 1165 kJ
Proteine 9.9 g
Grassi 6 g
Carboidrati 45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...