Dispositivi & accessori
Pizza Margherita
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
olio di oliva per ungere
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (20 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g) , sbriciolato
-
400 g di farina
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
di passata di pomodoro vellutata250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
5 - 7 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2544 kJ /
607 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2 godz.
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Crema Thermomix®
45 min
Purè di patate
45 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Purea di patate
45 min