
Dispositivi & accessori
Pizza ai peperoni
Prep. 10min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di cipollotti a pezzi
-
350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
-
400 g di pomodori senza semi, in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
5 - 7 foglie di basilico fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
638 kcal /
2669 kJ
Proteine
23 g
Grassi
24 g
Carboidrati
88 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Tortine al formaggio
50min
Gratin di patate
1h 10min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Pizza di patate con verdure
2h
Focaccia alla farina di farro
Nessuna valutazione
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Focaccia alle olive
2h 20min
Insalata di broccoli con pinoli
5min