Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1 Std.
Lasaña de marisco
1 Std. 15 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 Std. 30 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Solomillo Wellington
2h