Versioni compatibili
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 119 kJ / 29 kcal
- Proteine
- 2.54 g
- Carboidrati
- 0.18 g
- Grassi
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Pudin de pescado
2h 15min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Tartar de buey
10min
Risotto a la milanesa
30 min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min