Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
o 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 138.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Sal para carnes
5 Min
Sal para recetas con tomate
5 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Paté en croûte
10 Std.
Bricks de cangrejo
35 Min
Terrinas de foie trufado
74hod.
Mantequilla Café de París
10 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Salsa de toffee
15 Min