Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Il biscotto
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina
- 30 g di burro fuso
Crema al cioccolato bianco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di cioccolato bianco, a pezzi
Crema al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 160 g di cioccolato al latte, a pezzi
Crema al cioccolato fondente
- 1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fresca
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2019 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Teriyaki
45min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Churros
1h 15min
Gratin dauphinois
50min
Shake allo yogurt e mango
10p
Burro alle erbe
5 Min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4óra 20p
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Lasagne
2h
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min