Dispositivi & accessori
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
Prep. 5min
Totale 10h
6 porzioni
Ingredienti
Gelato al caffè
-
150 g di anacardi non salati
-
230 g di latte di cocco
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di zucchero di cocco
-
15 g di sciroppo di agave
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 cucchiaini di caffè in polvere
-
1 pizzico di sale
Lava cake al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti
-
150 g di burro di cocco + q.b.
-
75 - 80 g zucchero a piacere
-
180 g di uova (circa 5 uova medie)
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di farina di riso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
98 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
3271 kJ /
782 kcal
Grassi
53.4 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
36 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione
Smoothie ai frutti di bosco
10min
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Cubetti di zucca in agrodolce
Nessuna valutazione
Scones Vegan
30min
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1h 10min
Pasta tikka
1h
Smoothie ai due colori
15min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min