Lava cake al cioccolato con gelato al caffè

Lava cake al cioccolato con gelato al caffè

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 10h
6 porzioni

Ingredienti

Gelato al caffè
  • 150 g di anacardi non salati
  • 230 g di latte di cocco
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di zucchero di cocco
  • 15 g di sciroppo di agave
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 cucchiaini di caffè in polvere
  • 1 pizzico di sale
Lava cake al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti
  • 150 g di burro di cocco + q.b.
  • 75 - 80 g di zucchero a piacere
  • 180 g di uova (circa 5 uova medie)
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • 35 g di farina di riso

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 782 kcal / 3271 kJ
Proteine 12.7 g
Grassi 53.4 g
Carboidrati 64.2 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 36 g
Sodio 98 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...