Dispositivi & accessori
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
Prep. 5min
Totale 10h
6 porzioni
Ingredienti
Gelato al caffè
-
150 g di anacardi non salati
-
230 g di latte di cocco
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di zucchero di cocco
-
15 g di sciroppo di agave
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 cucchiaini di caffè in polvere
-
1 pizzico di sale
Lava cake al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti
-
150 g di burro di cocco + q.b.
-
75 - 80 g zucchero a piacere
-
180 g di uova (circa 5 uova medie)
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di farina di riso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
98 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
3271 kJ /
782 kcal
Grassi
53.4 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
36 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al mango
20min
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Nessuna valutazione
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Cake Pop mostruose
3h
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min