
Dispositivi & accessori
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
Prep. 5min
Totale 10h
6 porzioni
Ingredienti
Gelato al caffè
-
150 g di anacardi non salati
-
230 g di latte di cocco
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di zucchero di cocco
-
15 g di sciroppo di agave
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 cucchiaini di caffè in polvere
-
1 pizzico di sale
Lava cake al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti
-
150 g di burro di cocco + q.b.
-
75 - 80 g di zucchero a piacere
-
180 g di uova (circa 5 uova medie)
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di farina di riso
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
782 kcal /
3271 kJ
Proteine
12.7 g
Grassi
53.4 g
Carboidrati
64.2 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
36 g
Sodio
98 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini noci e caffè
12h
Temaki sushi
1h 40min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)
Nessuna valutazione
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Gelato marmorizzato
11h 30min
Mozzarella stick
30min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9h 20min
Sacher Torte (senza glutine)
3h