Pane di spelta (con pezzo scottato)

Pane di spelta (con pezzo scottato)

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 11h
12 fette

Ingredienti

Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
  • 120 g di farina integrale di spelta pura
  • 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
  • 300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 200 g di acqua
  • farina di spelta pura, chiara

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 123.3 kcal / 520.3 kJ
Proteine 4.5 g
Grassi 0.8 g
Carboidrati 23.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...