Dispositivi & accessori
Pane di spelta (con pezzo scottato)
Prep. 15min
Totale 11h
12 fette
Ingredienti
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
-
120 g di farina integrale di spelta pura
-
180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
-
300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di acqua
-
farina di spelta pura, chiara
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.5 g
Calorie
520.3 kJ /
123.3 kcal
Grassi
0.8 g
Carboidrati
23.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscotti alle mandorle
40min
Curry di zucca
1h
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Marmellata di mele e patate
25min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Pane integrale in cassetta
4h
Torta di pasqua
1h 45min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Involtini primavera
55min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione