Dispositivi & accessori
Pane di spelta (con pezzo scottato)
Prep. 15min
Totale 11h
12 fette
Ingredienti
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
-
120 g di farina integrale di spelta pura
-
180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
-
300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di acqua
-
farina di spelta pura, chiara
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.5 g
Calorie
520.3 kJ /
123.3 kcal
Grassi
0.8 g
Carboidrati
23.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Pane di segale vallesano
10h
Pizza alla marinara
1h 35min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Nessuna valutazione
Pizzette
1h 20min
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione
Pane paesano
3h
panini al latte
2h 5min