
Dispositivi & accessori
Pane di spelta (con pezzo scottato)
Prep. 15min
Totale 11h
12 fette
Ingredienti
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
-
120 g di farina integrale di spelta pura
-
180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
-
300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di acqua
-
farina di spelta pura, chiara
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
123.3 kcal /
520.3 kJ
Proteine
4.5 g
Grassi
0.8 g
Carboidrati
23.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Curry di lenticchie
50min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane rustico
2h
Pane di frumento e farro
12h
Naan al coriandolo
1h 15min
Pane rustico
2h
Maionese
10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Polenta ticinese
45min