Dispositivi & accessori
Pane di spelta (con pezzo scottato)
Prep. 15min
Totale 11h
12 fette
Ingredienti
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
-
120 g di farina integrale di spelta pura
-
180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
-
300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di acqua
-
farina di spelta pura, chiara
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.5 g
Calorie
520.3 kJ /
123.3 kcal
Grassi
0.8 g
Carboidrati
23.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Pollo piccante allo zenzero
45min
Insalata di lenticchie
30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Birchermüesli
1h 10min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Torta tripla al cioccolato
3h
Panini di San Gallo
26h 30min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Riso alle verdure
55min
Torta di carote argoviese
2h