Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 0.8 g
Ricette alternative
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3 Std.
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Arancini di riso
3h 5 min
Chutney di zucca e albicocche
Nessuna valutazione
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Spaghetti cinesi con verdure
40 Min
Vermicelles
3h 15 min
Pane all'aglio
15 Min
Pane bigio in casseruola
2h 25min