Dispositivi & accessori
Gulasch di manzo
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
700 g di scamone di manzo a cubetti (2 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di farina
-
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiaio di paprica dolce
-
200 g di vino rosso
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
-
8 patate, a pasta gialla densa di media grandezza, con la buccia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.4 g
Calorie
2057 kJ /
489 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Gulash di patate
1h
Churros
1h 15min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Zuppa di zucca
35min
Birchermüesli
1h 10min
Salsa olandese
15min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Pad thai con pollo
20min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Stufato di pollo alla senape
40min