Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g water
- 90 g olive oil
- 50 g honey
- 3 tsp dried yeast
- 270 g wholemeal flour
- 250 g white flour, plus extra for dusting
- 3 eggs
- 1 ½ tsp salt
- 3 tsp za'atar, plus extra for sprinkling
- 60 g green olives, pitted, coarsley chopped (approx. 20 olives)
- 1 tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 6.1 g
Ricette alternative
Classic Wholemeal
2h 40min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Soft date cake with walnuts
1 Std. 10 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Yoghurt Bread
2h