![Wholemeal bread with green olives and za'atar Wholemeal bread with green olives and za'atar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/782F1EE7-E774-4B8A-BBDA-D8E39A5EB7C2/Derivates/633dddfd-1b5f-4752-9fe3-7f9893847cd5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g water
- 90 g olive oil
- 50 g honey
- 3 tsp dried yeast
- 270 g wholemeal flour
- 250 g white flour, plus extra for dusting
- 3 eggs
- 1 ½ tsp salt
- 3 tsp za'atar, plus extra for sprinkling
- 60 g green olives, pitted, coarsley chopped (approx. 20 olives)
- 1 tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 6.1 g
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