Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
packet/envelope dried instant yeast
o 2 ¼ tsp dried instant yeast - 58 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 21 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (opzionale)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 2 oz vinegar
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 389.2 mg
Ricette alternative
Venezia Bread
11h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
White Bread
6h
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Simple Mixing Bread
3sa 20 dk
Pretzel Bread
2h
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min