Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 311.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit and nut loaf
27h 50 min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Ciabatta
9sa 25 dk
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min