![Rye seed loaf Rye seed loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/199792a6-013b-49d2-865e-b3d9eea286f7/Derivates/c2e2f5e3-944b-4ffa-b9d2-a43a9d338d3d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 311.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Rustic bread
2h
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Caraway rye bread
18 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Mother sourdough starter
108h 20 min