Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1 bunch fresh basil leaves
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g water, warm
- 50 g olive oil, plus extra for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Mini Oregano Focaccias
3 Std. 40 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Pitta Bread
2 Std.
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Focaccia with onions
2 Std.
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Chorizo Bread
1h 30min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min