Parmesan and Rosemary Buns
TM31 TM5

Parmesan and Rosemary Buns

4.8 (142 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
    o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only
  • 200 g water
  • 60 g milk
  • 1 Tbsp sugar
  • 1 ½ tsp dried instant yeast
  • 500 g strong white bread flour
  • 80 g unsalted butter, soft
  • 1 large egg
  • 1 tsp fine sea salt
  • olive oil, for greasing
  • 1 Tbsp olive oil

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
1561 kJ / 373 kcal
Proteine
11.5 g
Carboidrati
47 g
Grassi
15.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative