![Artisan Bread (Betty) Metric Artisan Bread (Betty) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45e72513-6018-4ba0-9e63-6ea4f0ce5b60/Derivates/e3eb6abe-7388-43e3-b950-86b07cf85e7a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (opzionale)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 394.6 mg
Ricette alternative
Rustic Sourdough Bread
28ωρ. 10 λεπτ.
Everyday sourdough loaf
4hod. 20min
Simple Mixing Bread
3 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28ωρ. 10 λεπτ.
Sourdough Baguettes
15h
Sufganiyot
2h 30min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Artisan Bread (Betty)
4ч. 35 мин.
Sourdough Starter Discard Focaccia
2hod. 55min
Sourdough Baguettes
15h
Mother sourdough starter
108h 20min