Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g strong wholemeal bread flour
- 330 g water
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
2 ½
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs rosemary, leaves only
- 1 - 1 ½ tsp coarse sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Classic Wholemeal
2h 40min
Spelt Bread
1h 45min
Walnut Scones
30min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Prune Jam
55 min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min
Grain Bread with Cashew Butter
55 min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1 Std. 30 Min
Rye Flatbreads
2h 10min
Olive Bread Rolls
2h