Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
o 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oil-free honey chicken wings
50min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chicken porridge with century egg
30 min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1 godz. 15 min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Nessuna valutazione
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Egg Tarts
50min