Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapples (Josaphine and Morris), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (3 cm)
- 100 g sugar
- 1 cinnamon stick
Dough
- 70 g lump sugar
- 200 g plain flour
- 200 g low protein flour (cake flour)
- 80 g full cream milk powder
- 20 g cornflour (starch)
- 300 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp salt
- 9 - 10 drops food colouring paste, pink, red, yellow, green and black
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 175 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Homemade Pandan Kaya
55min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Pineapple Tarts
1h 30min
Sesame Crème
10 min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Mantou buns
1h 30min
Shallot Oil
25 Min
Killer Toast
2 Std.