Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapples (Josaphine and Morris), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (3 cm)
- 100 g sugar
- 1 cinnamon stick
Dough
- 70 g lump sugar
- 200 g plain flour
- 200 g low protein flour (cake flour)
- 80 g full cream milk powder
- 20 g cornflour (starch)
- 300 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp salt
- 9 - 10 drops food colouring paste, pink, red, yellow, green and black
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 175 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Pork Balls
20 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Mushroom Beef Balls
50 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Shallot Oil
25 Min
Homemade Soy Milk
35 Min