Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g unsalted butter, softened at room temperature
- 65 g icing sugar, sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch), sieved
- 2 pinches salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butter Cake
1 Std.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Pineapple Tarts
1h 30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min.
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Shallot Oil
25 Min
Killer Toast
2h