![Hong Kong Bakery Butter Cookies Hong Kong Bakery Butter Cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f8c785e427e111f461c6f9542f652c8/Derivates/8e2b26c57854130627220daa6967bab2b55d8c3f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g unsalted butter, softened at room temperature
- 65 g icing sugar, sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch), sieved
- 2 pinches salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Egg Tarts
50min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min