Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g sago flour, plus extra for dusting
o 400 g tapioca flour, plus extra for dusting - 6 pandan leaves, cut in 3 cm length
- 150 g sugar
- 110 g coconut cream (see tips)
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Pineapple Tarts
1h 30 min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Sesame Crème
10 min
Egg Tarts
50min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Mantou buns
1h 30 min
Wholemeal Mantou
1h
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.
Steamed Tapioca Kuih
50min
Homemade Pandan Kaya
55 min