Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g sago flour, plus extra for dusting
o 400 g tapioca flour, plus extra for dusting - 6 pandan leaves, cut in 3 cm length
- 150 g sugar
- 110 g coconut cream (see tips)
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55min
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pineapple Tarts
1h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Shallot Oil
25 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Dried Shrimp Sambal
55min