Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache
- 60 g semisweet chocolate
- 60 g heavy cream 30%-40% M.F.
Cake
- non-stick spray oil
- 170 g sugar
- 100 g vegetable oil
- 85 g plain Greek yoghurt
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- ¾ tsp vanilla extract, natural
- 85 g all-purpose flour
- 45 g unsweetened cocoa powder
- ¾ tsp instant espresso powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- 400 g water
-
icing sugar, to serve
o whipped cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1813.8 kJ / 433.5 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 234.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 min
Baked masala fish
1h 15min
Oven Baked Vegetable Chips
Nessuna valutazione
French Raw Chocolate
20 min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 godz. 55 min
Steaks with Mushroom Risotto
40 min
Berry Limoncello Tiramisu
45 min
Citrus Oil
50 min
Caramel Macchiato
15 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min