Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tangzhong bread dough
- 310 g high protein flour (bread flour)
- 230 g fresh milk, icy cold (see tips)
- 1 egg yolk
- 30 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g milk powder
- 1 tsp dried yeast powder
- 25 g butter, softened
Mochi filling
- oil, for greasing
- 100 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours
- 65 g caster sugar
- 585 g water
- 100 g Japanese adzuki bean paste, homemade (see tips) or store-bought
- cold water, for spraying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 189 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Japanese Strawberry Shortcake
1 Std. 30 Min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35 min.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Killer Toast
2 Std.
Homemade Soy Milk
35 Min