
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di burro + q.b. per lo stampo
- 180 g di farina + q.b. per lo stampo
- 140 g di pasta di mandorle
- 165 g di zucchero
- 180 g di burro
- 4 di uova
- 150 g di latte intero
- 180 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
- 40 g di cacao in polvere
- 70 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
- 135 g di zenzero candito a dadini e passato nella farina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 467 kcal / 1951 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 54 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
1h 40min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nessuna valutazione
Torta allo yogurt
1h 40min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Torta di mele
1h 30min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Biscotti alle mandorle
40min
Sformato di zucchine
1h 10min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Crostata di marmellata
1h 10min