Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di burro, + q.b. per lo stampo
- 180 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 140 g di pasta di mandorle
- 165 g di zucchero
- 180 g di burro
- 4 di uova
- 150 g di latte intero
- 180 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
- 40 g di cacao in polvere
- 70 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 135 g di zenzero candito, a dadini e passato nella farina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1951 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2h
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20 min
Struffoli
1h
Torta di carote
1h 10min
Torta di Pasqua
1h 45min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35 min
Pizza alle verdure
2h 5min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Muffin salati alle verdure
45min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min