Dispositivi & accessori
Torta soffice al cioccolato e caffè
Prep. 15min
Totale 1h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Stampo
-
burro, non salato per imburrare
Impasto
-
130 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
220 g di zucchero grezzo di canna
-
150 g di farina per pane
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 ½ cucchiaino di caffè istantaneo
-
5 uova
-
180 g di burro, non salato morbido, a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaio di liquore al caffè (opzionale) (Kaluah)
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Glassa
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro, non salato
-
50 g di panna intera, fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Fougasse
2h
Torta di pasqua
1h 45min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Nessuna valutazione
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Crostata ai lamponi
1h
Torta allo yogurt
1h 40min
Torta di carote argoviese
2h