Torta soffice al cioccolato e caffè

Torta soffice al cioccolato e caffè

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 20min
10 porzioni

Ingredienti

Stampo
  • burro, non salato per imburrare
Impasto
  • 130 g di nocciole sgusciate, con la buccia
  • 220 g di zucchero grezzo di canna
  • 150 g di farina per pane
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di caffè istantaneo
  • 5 uova
  • 180 g di burro, non salato morbido, a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaio di liquore al caffè (opzionale) (Kaluah)
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua
Glassa
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro, non salato
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 498 kcal / 2084 kJ
Proteine 8 g
Grassi 35 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...