Dispositivi & accessori
Torta soffice al cioccolato e caffè
Prep. 15min
Totale 1h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Stampo
-
burro, non salato per imburrare
Impasto
-
130 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
220 g di zucchero grezzo di canna
-
150 g di farina per pane
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 ½ cucchiaino di caffè istantaneo
-
5 uova
-
180 g di burro, non salato morbido, a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaio di liquore al caffè (opzionale) (Kaluah)
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Glassa
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro, non salato
-
50 g di panna intera, fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Torta di mele
1h
Torta al cioccolato e cocco
40min
Torta di mele
1h 30min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Torta di carote argoviese
2h
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min