Dispositivi & accessori
Hamburger di salmone
Prep. 20min
Totale 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette
3h 45min
Dhal
40min
Pan Brioche
8h
Scones
30min
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Baguette
4h
Hummus
9h 20min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Gratin dauphinois
50min
Hamburger alla messicana
4h 25min