Dispositivi & accessori
Hamburger di salmone
Prep. 20min
Totale 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Torta di mousse al matcha
5 Std.
Lasagne
2 Std.
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Pasta con ajvar e porro
30 Min
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10 Min