Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e caffè
Prep. 1h
Totale 4h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
6 uova
-
180 g di zucchero
-
220 g di farina
-
50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
-
¾ di cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema al caffè
-
7 fogli di gelatina
-
600 g di panna intera, fredda
-
50 g di zucchero
-
½ bustina di zucchero vanigliato10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
40 g di crema di whisky (es. Baileys)
-
di cioccolato al caffè (opzionale) per decorare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1174 kJ /
281 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Panna montata
10min
Crema pasticcera
15min
Biscotti al burro
50min
Torta tripla al cioccolato
3h
Crema inglese
15min
Pasta frolla
1h 50min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min