Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e caffè
Prep. 1h
Totale 4h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
6 uova
-
180 g di zucchero
-
220 g di farina
-
50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
-
¾ di cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema al caffè
-
7 fogli di gelatina
-
600 g di panna intera, fredda
-
50 g di zucchero
-
½ bustina di zucchero vanigliato10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
40 g di crema di whisky (es. Baileys)
-
di cioccolato al caffè (opzionale) per decorare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1174 kJ /
281 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Gugelhopf veloce
1h 15min
Cake Pops
1h 30min
Crema pasticcera
15min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Arancini di riso
3h 5min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Cheesecake alle fragole
2h 50min