Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e caffè
Prep. 1h
Totale 4h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
6 uova
-
180 g di zucchero
-
220 g di farina
-
50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
-
¾ di cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema al caffè
-
7 fogli di gelatina
-
600 g di panna intera, fredda
-
50 g di zucchero
-
½ bustina di zucchero vanigliato10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
40 g di crema di whisky (es. Baileys)
-
di cioccolato al caffè (opzionale) per decorare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1174 kJ /
281 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Gugelhopf veloce
1h 15min
Cake svizzera
15h
Crema pasticcera
15min
Torta tripla al cioccolato
3h
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Salame al cioccolato
6h 15min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Muffin al cioccolato
45min