Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 220 g di farina
- 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema al caffè
- 7 fogli di gelatina
- 600 g di panna
- 50 g di zucchero
-
10
g di zucchero vanigliato fatto in casa
o ½ bustina di zucchero vanigliato - 1 uovo
- 20 g di acqua
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
- Cioccolato al caffè per decorare (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frappè di fragole
5 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cioccolata calda
10 Min
Besciamella
15 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Nessuna valutazione
Chicchi di caffè
1h 15min
Torta salata al salame e formaggio
2 Std. 10 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Crêpe
1h 15min